MENU
GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€
Patate Gourmet
PHILODENDRO
Mayo veg agli agrumi, Lonzino di Spada, Tropea caramellata e Noci
€9
LYRATA
Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci
€9
CICLAMINO
Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante
€9
FICUS
Mayo alla Zucca, Ceci speziati croccanti, Chips di Zucca e Rosmarino
€9
PILEA
Hummus alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate
€9
STERLIZIA
Crema di Borlotti e Rosmarino, Scarola con Uvetta e Briciole croccanti [gf]
€9
Patate Speciali
SOTTOBOSCO
Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo
€10
HOYA
Cubi di Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata croccate
€10
Dolci
BICCHIERINO DOLCE
Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato
€4
SCROCCHIASERRA DOLCE
Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta
€5
SBRISOLONA DA CONDIVIDERE
Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]
€10
GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€
Patate Gourmet
PHILODENDRO
Mayo veg agli agrumi, Lonzino di Spada, Tropea caramellata e Noci
€9
LYRATA
Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci
€9
CICLAMINO
Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante
€9
FICUS
Mayo alla Zucca, Ceci speziati croccanti, Chips di Zucca e Rosmarino
€9
PILEA
Hummus alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate
€9
STERLIZIA
Crema di Borlotti e Rosmarino, Scarola con Uvetta e Briciole croccanti [gf]
€9
Patate Speciali
SOTTOBOSCO
Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo
€10
HOYA
Cubi di Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata croccate
€10
Dolci
BICCHIERINO DOLCE
Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato
€4
SCROCCHIASERRA DOLCE
Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta
€5
SBRISOLONA DA CONDIVIDERE
Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]
€10
GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€
Patate Gourmet
PHILODENDRO
Mayo veg agli agrumi, Lonzino di Spada, Tropea caramellata e Noci
€9
LYRATA
Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci
€9
CICLAMINO
Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante
€9
FICUS
Mayo alla Zucca, Ceci speziati croccanti, Chips di Zucca e Rosmarino
€9
PILEA
Hummus alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate
€9
STERLIZIA
Crema di Borlotti e Rosmarino, Scarola con Uvetta e Briciole croccanti [gf]
€9
Patate Speciali
SOTTOBOSCO
Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo
€10
HOYA
Cubi di Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata croccate
€10
Dolci
BICCHIERINO DOLCE
Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato
€4
SCROCCHIASERRA DOLCE
Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta
€5
SBRISOLONA DA CONDIVIDERE
Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]
€10