MENU

Chef plating a fried chicken sandwich

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

HOYA

Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€9

LYRATA

Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci

€9

MONSTERA

Fonduta di Fossa, Batata, Coppa, Savòr e Scaglie di Fossa

€9

FICUS

Mayo veg alla Zucca, Ceci speziati croccanti, chips di Zucca e Rosmarino

€9

PILEA

Hummus alle Castagne e Scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€9

STERLIZIA

Crema di Borlotti al Rosmarino, Scarola con uvetta e Briciole croccanti [gf]

€9

Patate Speciali

MAGICO INVERNO

Fonduta di Provola, Granella di Castagne, Radicchio, Chips di Speck e Polvere di Aglio Nero

€10

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante, Semi di Zucca tostati scaglie di Fossa e Polvere al Tartufo

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

HOYA

Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€9

LYRATA

Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci

€9

MONSTERA

Fonduta di Fossa, Batata, Coppa, Savòr e Scaglie di Fossa

€9

FICUS

Mayo veg alla Zucca, Ceci speziati croccanti, chips di Zucca e Rosmarino

€9

PILEA

Hummus alle Castagne e Scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€9

STERLIZIA

Crema di Borlotti al Rosmarino, Scarola con uvetta e Briciole croccanti [gf]

€9

Patate Speciali

MAGICO INVERNO

Fonduta di Provola, Granella di Castagne, Radicchio, Chips di Speck e Polvere di Aglio Nero

€10

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante, Semi di Zucca tostati scaglie di Fossa e Polvere al Tartufo

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

HOYA

Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€9

LYRATA

Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci

€9

MONSTERA

Fonduta di Fossa, Batata, Coppa, Savòr e Scaglie di Fossa

€9

FICUS

Mayo veg alla Zucca, Ceci speziati croccanti, chips di Zucca e Rosmarino

€9

PILEA

Hummus alle Castagne e Scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€9

STERLIZIA

Crema di Borlotti al Rosmarino, Scarola con uvetta e Briciole croccanti [gf]

€9

Patate Speciali

MAGICO INVERNO

Fonduta di Provola, Granella di Castagne, Radicchio, Chips di Speck e Polvere di Aglio Nero

€10

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante, Semi di Zucca tostati scaglie di Fossa e Polvere al Tartufo

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10