MENU

Chef plating a fried chicken sandwich

GRANDI: 8.50€ - 1 PICCOLA 3€ - 3 PICCOLE 9,00€ - 6 PICCOLE 16€ - 12 PICCOLE 28€

Patate Gourmet

HOYA

Speck di Salmone Salumarina, spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€8.50

MONSTERA

Fonduta al Formaggio di Fossa, Batata, Coppa, Savòr e scaglie di Fossa

€8.50

CICLAMINO

Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante

€8.50

FICUS

Mayo veg alla zucca, ceci speziati croccanti, chips di zucca e rosmarino

€8.50

PILEA

Mayo veg alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€8.50

HELLEBORO

Caponatina di verdure di stagione, Mayo veg al curry, scaglie di mandorle tostate

€8,50

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

MAGICO INVERNO

Crema di Sedano Rapa e Timo, Pere allo Zenzero, Tomino con Noci e Speck croccante

€10

DEGUSTAZIONE

12 patate piccole - per 2 persone

€28

Patate Dolci

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone,Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€4.5

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€3.5

CHEESECAKE

Cheesecake con crema al formaggio, base di biscotto e frutti di bosco

€5,00

GRANDI: 8.50€ - 1 PICCOLA 3€ - 3 PICCOLE 9,00€ - 6 PICCOLE 16€ - 12 PICCOLE 28€

Patate Gourmet

HOYA

Speck di Salmone Salumarina, spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€8.50

MONSTERA

Fonduta al Formaggio di Fossa, Batata, Coppa, Savòr e scaglie di Fossa

€8.50

CICLAMINO

Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante

€8.50

FICUS

Mayo veg alla zucca, ceci speziati croccanti, chips di zucca e rosmarino

€8.50

PILEA

Mayo veg alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€8.50

HELLEBORO

Caponatina di verdure di stagione, Mayo veg al curry, scaglie di mandorle tostate

€8,50

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

MAGICO INVERNO

Crema di Sedano Rapa e Timo, Pere allo Zenzero, Tomino con Noci e Speck croccante

€10

DEGUSTAZIONE

12 patate piccole - per 2 persone

€28

Patate Dolci

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone,Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€4.5

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€3.5

CHEESECAKE

Cheesecake con crema al formaggio, base di biscotto e frutti di bosco

€5,00

GRANDI: 8.50€ - 1 PICCOLA 3€ - 3 PICCOLE 9,00€ - 6 PICCOLE 16€ - 12 PICCOLE 28€

Patate Gourmet

HOYA

Speck di Salmone Salumarina, spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€8.50

MONSTERA

Fonduta al Formaggio di Fossa, Batata, Coppa, Savòr e scaglie di Fossa

€8.50

CICLAMINO

Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante

€8.50

FICUS

Mayo veg alla zucca, ceci speziati croccanti, chips di zucca e rosmarino

€8.50

PILEA

Mayo veg alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€8.50

HELLEBORO

Caponatina di verdure di stagione, Mayo veg al curry, scaglie di mandorle tostate

€8,50

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

MAGICO INVERNO

Crema di Sedano Rapa e Timo, Pere allo Zenzero, Tomino con Noci e Speck croccante

€10

DEGUSTAZIONE

12 patate piccole - per 2 persone

€28

Patate Dolci

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone,Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€4.5

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€3.5

CHEESECAKE

Cheesecake con crema al formaggio, base di biscotto e frutti di bosco

€5,00