MENU

Chef plating a fried chicken sandwich

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

PHILODENDRO

Mayo veg agli agrumi, Lonzino di Spada, Tropea caramellata e Noci

€9

LYRATA

Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci

€9

CICLAMINO

Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante

€9

FICUS

Mayo alla Zucca, Ceci speziati croccanti, Chips di Zucca e Rosmarino

€9

PILEA

Hummus alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€9

STERLIZIA

Crema di Borlotti e Rosmarino, Scarola con Uvetta e Briciole croccanti [gf]

€9

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

HOYA

Cubi di Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata croccate

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

PHILODENDRO

Mayo veg agli agrumi, Lonzino di Spada, Tropea caramellata e Noci

€9

LYRATA

Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci

€9

CICLAMINO

Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante

€9

FICUS

Mayo alla Zucca, Ceci speziati croccanti, Chips di Zucca e Rosmarino

€9

PILEA

Hummus alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€9

STERLIZIA

Crema di Borlotti e Rosmarino, Scarola con Uvetta e Briciole croccanti [gf]

€9

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

HOYA

Cubi di Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata croccate

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

PHILODENDRO

Mayo veg agli agrumi, Lonzino di Spada, Tropea caramellata e Noci

€9

LYRATA

Taleggio, Pere caramellate al Marsala, Prosciutto crudo e Noci

€9

CICLAMINO

Crema al Gorgonzola, Radicchio, glassa al Balsamico e Pancetta croccante

€9

FICUS

Mayo alla Zucca, Ceci speziati croccanti, Chips di Zucca e Rosmarino

€9

PILEA

Hummus alle Castagne e scorza di Arancia, Topinambur croccante e Nocciole tostate

€9

STERLIZIA

Crema di Borlotti e Rosmarino, Scarola con Uvetta e Briciole croccanti [gf]

€9

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

HOYA

Cubi di Salmone affumicato, Spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata croccate

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10