MENU

Chef plating a fried chicken sandwich

GRANDI: 8.50€ - 1 PICCOLA 3€ - 3 PICCOLE 9,00€ - 6 PICCOLE 16€ - 12 PICCOLE 28€

Patate Gourmet

HOYA

Speck di Salmone Salumarina, spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€8.50

CALATHEA

Cacio e Pepe, Asparagi e Speck

€8.50

OLEANDRO

Squacquerone, Prosciutto Crudo e Fichi

€8.50

PILEA

Hummus di Piselli e Menta, Fave e Pecorino

€8.50

PHILODENDRO

Mayo veg agli Agrumi, Zucchine alla scapece, Basilico e Nocciole

€8.50

GINESTRA

Melanzane arrosto, Pomodorini confit, salsa Tahina, Mandorle e Origano

€8,50

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

AMANTI DEL SOLE

Crema di Scamorza Affumicata, Carciofi spadellati, Chips di Pancetta Pepata e Zest di Limone

€10

DEGUSTAZIONE

12 patate piccole - per 2 persone

€28

Patate Dolci

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone,Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€4.5

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€3.5

CHEESECAKE

Semifreddo servito con Frutti di Bosco e Granella di Nocciole

€5,00

GRANDI: 8.50€ - 1 PICCOLA 3€ - 3 PICCOLE 9,00€ - 6 PICCOLE 16€ - 12 PICCOLE 28€

Patate Gourmet

HOYA

Speck di Salmone Salumarina, spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€8.50

CALATHEA

Cacio e Pepe, Asparagi e Speck

€8.50

OLEANDRO

Squacquerone, Prosciutto Crudo e Fichi

€8.50

PILEA

Hummus di Piselli e Menta, Fave e Pecorino

€8.50

PHILODENDRO

Mayo veg agli Agrumi, Zucchine alla scapece, Basilico e Nocciole

€8.50

GINESTRA

Melanzane arrosto, Pomodorini confit, salsa Tahina, Mandorle e Origano

€8,50

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

AMANTI DEL SOLE

Crema di Scamorza Affumicata, Carciofi spadellati, Chips di Pancetta Pepata e Zest di Limone

€10

DEGUSTAZIONE

12 patate piccole - per 2 persone

€28

Patate Dolci

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone,Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€4.5

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€3.5

CHEESECAKE

Semifreddo servito con Frutti di Bosco e Granella di Nocciole

€5,00

GRANDI: 8.50€ - 1 PICCOLA 3€ - 3 PICCOLE 9,00€ - 6 PICCOLE 16€ - 12 PICCOLE 28€

Patate Gourmet

HOYA

Speck di Salmone Salumarina, spuma di Ricotta e Caprino, Mela verde e Quinoa soffiata

€8.50

CALATHEA

Cacio e Pepe, Asparagi e Speck

€8.50

OLEANDRO

Squacquerone, Prosciutto Crudo e Fichi

€8.50

PILEA

Hummus di Piselli e Menta, Fave e Pecorino

€8.50

PHILODENDRO

Mayo veg agli Agrumi, Zucchine alla scapece, Basilico e Nocciole

€8.50

GINESTRA

Melanzane arrosto, Pomodorini confit, salsa Tahina, Mandorle e Origano

€8,50

Patate Speciali

SOTTOBOSCO

Brunoise di Funghi porcini, Zucca croccante e semi di Zucca tostati, scaglie di Fossa e polvere al Tartufo

€10

AMANTI DEL SOLE

Crema di Scamorza Affumicata, Carciofi spadellati, Chips di Pancetta Pepata e Zest di Limone

€10

DEGUSTAZIONE

12 patate piccole - per 2 persone

€28

Patate Dolci

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone,Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€4.5

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€3.5

CHEESECAKE

Semifreddo servito con Frutti di Bosco e Granella di Nocciole

€5,00