MENU

Chef plating a fried chicken sandwich

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

PHILODENDRO

Pesto di Pomodori Secchi, Spada, Cipolla caramellata e Mandorle

€9

CALATHEA

Cacio e Pepe, Asparagi e Chips di Speck

€9

OLEANDRO

Squacquerone, Prosciutto Crudo e Fichi Caramellati

€9

PILEA

Hummus di Piselli, Porro al forno e Chips di Mais

€9

HELLEBORO

Caponatina di Verdure, Mayo veg al curry e Mandorle

€9

ALOCASIA

Mayo veg agli Agrumi, Zucchine alla scapece, Basilico e Nocciole

€9

Patate Speciali

GINESTRA

Pesto di Broccoli e Mandorle, Stracciatella, Alici di Cetara ‘Armatore’ e Peperone crusco

€10

AMANTI DEL SOLE

Crema di Scamorza Affumicata, Carciofi spadellati, Chips di Pancetta pepata e Zest di Limone

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

PHILODENDRO

Pesto di Pomodori Secchi, Spada, Cipolla caramellata e Mandorle

€9

CALATHEA

Cacio e Pepe, Asparagi e Chips di Speck

€9

OLEANDRO

Squacquerone, Prosciutto Crudo e Fichi Caramellati

€9

PILEA

Hummus di Piselli, Porro al forno e Chips di Mais

€9

HELLEBORO

Caponatina di Verdure, Mayo veg al curry e Mandorle

€9

ALOCASIA

Mayo veg agli Agrumi, Zucchine alla scapece, Basilico e Nocciole

€9

Patate Speciali

GINESTRA

Pesto di Broccoli e Mandorle, Stracciatella, Alici di Cetara ‘Armatore’ e Peperone crusco

€10

AMANTI DEL SOLE

Crema di Scamorza Affumicata, Carciofi spadellati, Chips di Pancetta pepata e Zest di Limone

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10

GRANDI: 9€ - 1 PICCOLA 3,5€ - 3 PICCOLE 10€ - 6 PICCOLE 18€ - 12 PICCOLE 32€

Patate Gourmet

PHILODENDRO

Pesto di Pomodori Secchi, Spada, Cipolla caramellata e Mandorle

€9

CALATHEA

Cacio e Pepe, Asparagi e Chips di Speck

€9

OLEANDRO

Squacquerone, Prosciutto Crudo e Fichi Caramellati

€9

PILEA

Hummus di Piselli, Porro al forno e Chips di Mais

€9

HELLEBORO

Caponatina di Verdure, Mayo veg al curry e Mandorle

€9

ALOCASIA

Mayo veg agli Agrumi, Zucchine alla scapece, Basilico e Nocciole

€9

Patate Speciali

GINESTRA

Pesto di Broccoli e Mandorle, Stracciatella, Alici di Cetara ‘Armatore’ e Peperone crusco

€10

AMANTI DEL SOLE

Crema di Scamorza Affumicata, Carciofi spadellati, Chips di Pancetta pepata e Zest di Limone

€10

Dolci

BICCHIERINO DOLCE

Mousse di Batata, Pere caramellate al Marsala, Philadelphia al miele, Amaretti e Mandorle o scaglie di Cioccolato

€4

SCROCCHIASERRA DOLCE

Scrocchiaserra con mousse al Mascarpone, Frutti di Bosco, Meringhe e Menta

€5

SBRISOLONA DA CONDIVIDERE

Sbrisolona da 140g abbinata con crema ‘Stringhetto’ a scelta tra nocciola, bianco e pistacchio o fondente e caffè. [gf]

€10